هل محاسبة التكاليف هي مرحلة تالية للمحاسبة المالية أم مرحلة موازية لها بمعنى أنه هل يجب لمحاسب التكاليف دراسة المحاسبة المالية أولا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2015/08/10
mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

يجب لمحاسب التكاليف دراسة المحاسبة المالية وذلك لارتباطها الوثيق بجميع فروع المحاسبة الاخرى

المحاسبة عموما في اى مؤسسة تحتاج الى برنامج محاسبة يعمل على تلبية كل احتياجات أصحاب المؤسسات من برامج المحاسبة برنامج يوفر الوقت والجهد وهذا البرنامج متوفر الان لدينا لدى شركة ديكسف للبرمجة المحاسبة لذلك احصل عليه وتعرف على ما به من مميزات تساعدك بأداء عملك بكل سهولة

Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft
من قبل Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft , etc , etc

من واقع تجربتى يعتبر برنامج حسابات ومخازن  بي كريتف هو الافضل الان فى العالم العربي فى ادارة الحسابات والمخازن

https://becreativesystem.com/store-program/