ماهو الحد الأدنى المطلوب من تكوين الصحفي التاريخي حتى لايسقط في فخ الترويج لأفكار طائفية دون وعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/08/27
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

ان يلتزمن بالقوانين والحفاظ على النفس

ان يكون مهتم بكل الامور التى تدور حولة من سياسة واخبار وفن وحوادت وغيرها من الامور

وان يجعل نفسة جوهرة امام الجميع ولا يفشى سرا

وان لا ينتمى الى حزب او طرف  معارض حتى لا يكون عرضة للوقوع فى فخ

وحتى لا يقع فى دلك يجب ان يكون معة ادلة بكل كلمة يقولها