لنجاح عملية التخطيط الاستراتيجي يتطلب ذلك وجود نظام دقيق وفعال للرقابة على تنفيذ الخطط وتقييمها باستمرار ذلك من خلال.؟

1- وضع معايير أداء مستمدة من الاهداف الموضعة والمرجو تحقيقها

2- تحليل وقياس الاداء المتحقق مع المقارنة بالاهداف

3- تحديد الانحرافات ومعرفة اسابها والجهة المسؤلة منها

4- اتخاذ الاجراءات اللازمة التصحيحية لمعالجة الانحرافات .

5- كل ما ذكر صحيح

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/08/30
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

كل ما ذكر صحيح .............................