سألت سؤال بالسابق عن المشروع الذي يحلم به كل احد منكم لو توفرت الإمكانيات وفوجئت بالإجابات التقليدية فلو سألت الأن ما هو مشروعك المفضل على الإنترنت؟

يدخل في ذلك المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهواتف الذكية فيا ترى ماذا سيكون مشروعك الذي ستفكر به في هذا المجال؟!.حيث ان هذه الصناعة اصبحت صناعة المستقبل بلا شك

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/28

اشكرك أولاً على السؤال المفيد حقيقة ، يا ليت معي المال لكي اعمل مشروع التواصل الإجتماعي ، يكون مخصص للوطن العربي الكبير فقط وأجلب فيه جميع الإخوة العرب بدل المواقع الأجنبية ... الهدف ليس بشرط ربحي وإنما بالإمكان ان يكون ريعه للتكافل الإجتماعي مثلاً.

لذلك قلت مسبقاً لماذا لا نتواصل في موقع مثل بيت كوم حتى لو كان بنمط مواقع التواصل الإجتماعي ، أليس يكفي انه موقع عربي بإمتياز...

ملاحظة : اكرر ليس لي ناقة ولا جمل مع إدارة الموقع ، لكي اكون صادق.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

تصميم المواقع - برمجة

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أي مشروع يحتاج حتى يكون عصري الى أدخال التطبيقات المعلوماتية الحديثة ومواكبة تطورها يمكن أستخدامها في بناء قاعدة البيانات والتسويق والأعلان وخدمات المستهلك و جمع بيانات الرأي والتغذية الراجعة أما أن يكون مشروعي متخصص اعتقد ليس اختصاصي

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

عمل مكتبه  الكترونيه تخصصيه للوظائف  وان كانت برعايه من بيت كوم فساكون افضل حالا

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

موقع تفاعلي على الإنترنت التي يمكن أن تساعد الطازجة / تجربة الموارد لإيجاد فرصة عمل.

مشروعي المفضل هو الاستفادة من خبرات الغير كمثل هذه الموقع  والتواصل مع الجميع

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

العمل في بورصة العملات النقدية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

1- انشاء موقع تعليمي تدريبي  يعني مدرسة الكترونية.

2- انشاء متجر الكتروني.

موقع الكتروني يختص في التدريب عن بعد لطالبي العمل واكسابهم خبرات مفيدة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

جريدة الكترونيه