ايهما تفضل هذة الايام كاستخدام فى الحياة اليومية الكمبيوتر اللوحي كسيرفس مثلا او ما زلت تحب اللابتوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/07
Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

لكل منهم استخداماته ولكن حين تريد العمل يجب ان تستخدم الكمبيوتر لعدم توفر امكانيات العمل الاحترافي علي الاجهزة اللوحية حتي الان علي الاقل

amr ghoniem
من قبل amr ghoniem , instrument eng , egypt maintenance company (emc)

الاب توب اسهل للعمل عليه والحصول عليه بصوره سريعه

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

صراحة احب اللاب توب اللاب توب غير شاشة اكبر خيارات اكثر

محمد عثمان
من قبل محمد عثمان , مدخل بيانات , شركة المشروعات الشرقية لأعمال المباني

الكمبيوتر اللوحي (لسهولة حمله و عملى على نظاق واسع وسهولة السيطره عليه )