انت في مكان جديد لاول مره ومطلوب منك فتح عملاء جدد مع العلم ان منافسيك اقوي منك ماذا تفعل؟

مندوب مبيعات خبره مشرف مبيعات خبره شخصيه قويه علي خلق

تم إضافة السؤال من قبل abdelhamid aboraya , مندوب مبيعات ثم مشرف مبيعات , Sidam group
تاريخ النشر: 2015/09/08
ahmad mstafaahmad
من قبل ahmad mstafaahmad , سائق طرف صاحب العمل , شركة الشريف للمستلزمات الطبية

زياارة العملاء بانتظام  اقناع العميل بالمنتج مع شرح المميزات لكل منتج والالتزام بزيارة العميل بصفة مستمرة

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اطلع على كل التفاصيل دقيقه  لمنتجات شركتي  واقوم بدراسة تسويقية لمنافسي شركتي وخلاصة هذه الدراسة  استنبط ما يقدمه المنافسون لعملائهم ومايمكن ان تقدمه شركتي متميز به عن المنافسين مع التركيز على مزايا وخدمات  منتجات شركتي وابدأ النزول والتواصل مع العملاء وفتح اسواق جديده واكتساب عملاء