ماذا تفعل لاصلاح شخص ما يضر بالمجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed amin
تاريخ النشر: 2015/09/23
salma mohammed alzaabi
من قبل salma mohammed alzaabi , موظفة بنك راس الخيمة الوطني , بنك رأس الخيمة الوطني

اقوم بنصحه تكررا وان لم يستفيد اقوم بابلاغ عنه بالجهه المختصه بذلك

اعرف لماذا يفعل هذا وانصحه بالعمل والصلاه اذا كان مسلم اومسيحي واتحدث معه

Yassine EL KEDDADI
من قبل Yassine EL KEDDADI , Technicien Spécialisée en développement informatique , Sté Al anwar Bureau

محاولة معرفة أين يوجد الخطأ و العمل على الحل إنطلاقا من مكان الخطأ

لإصلاح شخص يضر بالمجتمع يجب أولا معرفت أو البحث ماهي  أسباب التي تدفعه هذا الشخص إلى أن يضر بالناس حوله ثم معالجت هذه الاضطرابات من خلال النصح والتوجيه والمراقبة المستمرة لهذا الشخص .