هل انت ممن يحبون الالتزام بمواعيد العمل بغض النظر عن انهاء المهمات اللازمة ام انك تحب حرية الحركة مع التقيد بتنفيذ المهمة الموكلة اليك؟

ام انك تحبذ ان يكون هناك توافق بينهم

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/01
Wedad Almutairi
من قبل Wedad Almutairi , معلمة , مدارس المروج

جميل أن يكون هناك توافق بين الأمرين .

younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

يفضل من يلتزم بالمواعيذ وينفذ المهام الموكلة اليه في حينها  ..

أيمن بن عيشة
من قبل أيمن بن عيشة , تقني في الصناعة الميكانية CNC , C2T IMPLANT

الالتزام بمواعيد العمل مع

انهاء المهمات اللازمة

هبة فوزي احمد رشوان رشوان
من قبل هبة فوزي احمد رشوان رشوان , سكرتارية , الغزل والنسيج

احب ان كون ملتزم بمواعيد العمل الرسمية وتئدية مايتاطلب مني من مهمات تخص العمل واريد ان يكون في توافق بينهم

محمد فهمى ابوبكر احمد
من قبل محمد فهمى ابوبكر احمد , رئيس حسابات , شركة الكفاح المحدودة

أحب حرية الحركة مع التقيد والالتزام بما يوكل إلى من مهام وتنفيذها على اكمل وجه لانه من وجهة نظرى ان العملية لاتقاس بعدد الساعات التى يجلسها الشخص فى مكتبه بل تقاس بإنجازه للأعمال الموكلة اليه وان كنت لا اتعارض مع الإلتزام بالمواعيد

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

سؤال ممتاز ... لكن الحرية هنا ليست بمعني التسيب وهذه الحرية تختلف بإختلاف الوظيفة فهنالك وظائف تتطلب التقييد بمواعيد الحضور والإنصراف والتواجد شبه الدائم بمكان العمل (خدمة العملاء , السكرتارية , الإنتاج , الأعمال الإدارية الالروتينية والتشغيلية , الصيانة .... إلخ) وهنالك وظائف تتطلب حرية الحركة وتنفيذ الأعمال وهذه الوظائف هي التي تحتاج إلي مخططات ونماذج للتنفيذ تعتمد علي العقل والخيال (التخطيط , دراسات الجدوي , البحوث بأنواعها , التسويق , تطوير الأعمال , التقييم .... إلخ) فبحسب طبيعة العمل يجب أن تكون الحرية وليست التسيب ولا ضير من الحرية حتي يستطيع الموظف أن يعود للعمل بروح جديدة ويزيل بعضاً من ضغوطات العمل وإجهادة وذلك في الحدود المسموح بها والتي لا تخل بسير العمل ولا تعوق تنفيذه.

محمد السيد ابراهيم عثمان
من قبل محمد السيد ابراهيم عثمان , مشرف شركة الشرق للتجارة والصناعة , الشرق للتجارة والصناعة

احب ان انهاء العمل المكلف بى على احسن صورة

sayyed shaarawy
من قبل sayyed shaarawy

بالتوافق بين الامرين هو الافضل ولكني اميل ان يكون هناك التزام بمواعيد العمل وانهاء المهام الموكله

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الالتزام بمواعيد العمل مع وجود حريه فالتنفيذ

برنامج حسابات

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

 أنا أفضل حرية الحركة مع التقيد بتنفيذ المهام الموكلة.لأن الكثير من الاشخاص يقضون ساعات العمل بدون أي فائدة تذكر.. وبالمقابل فإن الشخص يمكن في ساعة واحدة أن يقوم بمهام كثيرة مفيدة له ولعمله

محمد جمعه سيد ابو بكر
من قبل محمد جمعه سيد ابو بكر , أخصائى اول موارد بشرية , الاهرام

الالتزام بمواعيد العمل جزء لا يتجزء من أنهاء المهمات اللازمة

مع حريه الحركه  بدون  , لان هذا يعطي  من الراحه ما يجعلك تنهي ما انت ملزم به