اظهرت دفاتر احدى الشركات الصناعية في اخر الفترة رصيد مدين للتكاليف الصناعية غير المباشرة قدره 50,000 فإن معالجة إقفال هذا الرصيد تؤثر على أي مما يلي؟

1- تؤثر على تكلفة الانتاج المباع بزيادة قدرها50,000

2- تؤثر على صافي الربح بإنخفاض قدره50,000

3- تؤثر على مجمل الربح بإنخفاض قدره50,000

4- كل ما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taha , Chief Accountant & Financial Auditor , DM Group
تاريخ النشر: 2015/10/05
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

الاجابة رقم 4 - كل ماسبق

وذلك باضافة التكلفة المدينة الى تكلفة المبيعات توثر على مجمل الربح وبتغير مجمل الربح يتغير صافى الربح

ramdhan dhaouadi
من قبل ramdhan dhaouadi

تؤثر على مجمل الربح بإنخفاض قدره50,000