اعتبر نفسك تعمل في قسم مكون من عدة مهندسين وليكن مثلا 4 وكل منهم مختلف عن الاخر بالخبرة والقدم, إذا واجهتك حالة أن الأقدم في القسم,..شاهد التفاصيل؟

يريد أن يستحوذ على كل شيء وأن يكون هو دائما في الصدارة ويسحب منك أي عمل يمكن أن يجعلك تترقى مما يمنعك من التطور والظهور وكان المدير داعم له "مزبطين بعض", ما هو برأيكم الحل الأمثل وما هو التصرف الأفضل لتجاوز هذه العقبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system
تاريخ النشر: 2015/10/05
لعلى رزوق
من قبل لعلى رزوق , ARCHITECTE GESTION DE PROJET , saubi

غياب الاحترام في الوسط العلائقي داخل المؤسسة

Mohamed Emad
من قبل Mohamed Emad , مدرس تربيه موسيقيه , مدارس سانت فاتيما بدر الدوليه

اتبع التعليمات الخاصه بالمدير المباشر فقط

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اذا كان مديره المباشر منحه كل الصلاحيات من هذة النحاية انصح فقط باداء العمل الموكل اليك ولا تنظر الى امرهم من نحاية سحب المهام المهمة وتكديسها عندهم لانه باختصار صوف تأتي الفرصة لك مع مرور الزمن