ما هي الأسئله المهمه التي تطرح في مقابلات العمل بالنسبة للمهندس المدني حديث التخرج؟ الرجاء كتابة الأسئله مع الأجوبة.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdullah , Sales Engineer , Arab Group For Equipment & Construction
تاريخ النشر: 2015/10/08
Islam Nazeer
من قبل Islam Nazeer , Senior Civil Engineer (Structural Design, Supervision, and Projects Management) , AMK

ما هى البرامج التى يعرفها

كيفيه استلام الأعمال

كيفيه تنفيذ الأعمال المختلفه