المهندس المدني حديث التخرج الافضل له يبداء مع مقاولات اي العمل الميداني او مع مكتب استشارات هندسية اي الامور الفنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saeed Alturki , مهندس مشاريع , الثمانين العقارية
تاريخ النشر: 2017/11/13

العمل كميداني مع شركات المقاولات افضل للدخول في الخبرة ىالعملية بعيدا عن الجانب النظري الذي اتقنته في مشاريع التخرج والتدريب

Mohammed Murad
من قبل Mohammed Murad , Project Manager , challenger trading and contracting

يبدا العمل بشركة مقاولات لتعلم الحس التنفيذى

احمد  عطار
من قبل احمد عطار , Store Manager , Landmark Group

 مفيده جدا للبداية من الصفر ومعرفه كل ما يدور فالموقع بعيدا عن الكتب الجامعيه.

بالتالي هي تزيد في المعرفه

مستقبلا لن يحتاج الى الاشراف على عمل المباني والصب في المواقع.