هل يتمتع السائق الشخصي لصاحب العمل بحقوق الإجازة ومكافأة نهاية الخدمة ، مثل بقية العاملين ؟ وهل يجوز له رفع دعوى للمطالبة بحقه أمام محاكم العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/14
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اذا كان العقد المبر بينه وبين الشركة بشكل رسمي , فأن من حقة التمتع بجميع مميات زملائه العاملين فى نفس المنشأة , وكما يحق له تقديم الشكوى والتظلم

Shareif Zaghloul
من قبل Shareif Zaghloul , Lawyer Assistant and Legal Researcher and Personal Legal Secretary , Almaidor Advocates & Consaltants

طالما ان هناك عقد عمل مثبت بوزارة العمل فيخض السائق الشخصي لصاحب العمل لقانون العمل له ما له وعليه ما عليه.