أي مما يلي لا يعتبر من الأطراف ذات العلاقة بالشركة؟

 أ - موظفو الإدارة الرئيسيون للشركة. ب - الشركات الزميلة للشركة.ج- الشركة التابعة للشركة. د- الموردون

تم إضافة السؤال من قبل علاء عزت صابر علي , Chief Accountant , مجموعه الدكتور ابراهيم الضبيب (المركز المتطور للاستشارات الهندسيه – شركة نسيك المحدودة - شركة الخري
تاريخ النشر: 2015/10/15
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

الموردون ليسو من الأطراف ذات العلاقة بالشركة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تعريف اطراف ذو علاقة يشمل :

1- الطرف الذى يسطر او تحت سيطرة مشتركة للمنشأة ( الشركة القابضة، الشركة التابعة ، الشركة الشقيقة ، الشركة الزميلة ).

2- له نصيب فى المنشأة مما يعطيه حق التأثير العام على المنشأة.

3- له سيطرة مشتركة على المنشأة.

4- له مصلحة بطريقة او باخرى من استمرار المنشأة . ومن خلال الخيارات المرفقة يصبح الموردين اقل طرف يصبح ذو علاقة .

(المــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوردين )

AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

الموردين لا تندرج تحت بنـــــــــد اطراف ذات علاقة

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

اتفق مع إجابة الأستاذ علاء والأستاذة سهير الموردين ليس أطراف ذات علاقة

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

الموردون هم الاطراف الخارجيون وليسو اطراف زوو علاقه

تركي بهلول عبدالله معتبي
من قبل تركي بهلول عبدالله معتبي , الامن , حكومي

كل الاجابات ذات علاقة بالشركة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

الشركة الزميلة للشركة هي اللتي لا تعتبر ذات علاقه بالشركة

hany محمد عبد العزيز بدر الدين
من قبل hany محمد عبد العزيز بدر الدين , وكيل ادارة الموازنة , ديوان عام محافظة مطروح

اعتقد انة لا يوجد اى من الاطراف المشار اليها ليس لة علاقة بالشركة فالشركات الزميلة لها علاقة مباشرة فى تشكيل السوق والتأثير على المستهلك كما انة يمكن الاستفادة منها فى ادخال افكار جديدة ( مع بعض التطوير ) لتحسين منتجاتنا والموردون اذا تم تأهيلهم بصورة صحيحة فسيكزن لشركتنا السبق فى الحصول على افضل الخامات او المنتجات بافضل الاسعار وقبل الشركات المنافسة

aseel aljundi
من قبل aseel aljundi , designer , ingrave it

الشركات الزميلة لا علاقة لها بالشركة

احمد سليمان صابر سليمان
من قبل احمد سليمان صابر سليمان , محاسب , الرحاب للمقاولات

الشركات الزميلة للشركة لانها لا تشارك فى الارباح الشركه ولا الخساره وليس لها علاقه بالشركه

moones al kadi
من قبل moones al kadi , محاسب , شركة كبول التجارية

الشركات الزميلة هي الطراف الذي لاعلاقة له بالشركة