لماذا نحن العرب مهووسون بالكلمات اكبر، اضخم، اطول؟، ام هل ان حكّامنا و مسؤولينا مصابون بهذا المرض النفسي؟

الكلمات ( اكبر ، اضخم .) اقصد بها مثلا : ابر مصنع في العالم ، اعظم مسجد في العالم ، .  هذه الكلمات التي تعود الى مشاريع ، مباني , لو تتبعتها جيدا لوجدت انها عبئ على الدولة او تكاد تفلس او ان كانت جيدة و يفتخر بها الحاكو الذي انجزها ، ف وياللاسف ستجد انها مسيرة من قبل اوروبيين او امريكيين ، اذن اين الخلل هنا هل هو في حكامنا ام فينا ارجو تقديم اجابات و حللول .

                                  و شكرا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/04
farouk فريد محمد
من قبل farouk فريد محمد , مترجم , عمل حر

الاكبر او الاعظم تعطي الامل في غد مشرق الامل الذي يحتاجه الكثير للمضي قدما وللتغاضي عن اي اخطاء سياسية

Alaa aldeen Almasri
من قبل Alaa aldeen Almasri , Architect , DSG

صيغة التفضيل تعطي معنى الأفضلية ويبقى الأصل أصلاً وإن اختلف المتحكمون، لكن وجود هذه الأمراض في الداخل تنبيه لنا لنكون أنفسنا ونصبح الأشخاص الكفئين بإدارة مثل هذه الصروح لنكون قدوة ومثال يرانا من حولنا على حسن سيرة