اذا كانت كل شركة تبحث عن مهندسين اتصالات لديهم خبرات من الذي سوف يوظف المهندسين حديثي التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل muaadh fuad ahmed almaqsod , مهندس اتصالات , شركة الاتصالات السعودية STC
تاريخ النشر: 2013/09/04
Fahed Sheikh Ahmed Bahaj
من قبل Fahed Sheikh Ahmed Bahaj , مترجم , Freelancing - Working Online

حرص أي شركة على توظيف ذوي الخبرة هو شيء طبيعي ، ولكن لا بد من إعطاء فرصة للجيل الجديد بأن يكون في البداية عامل مساعد للأشخاص ذوي الخبرة حتى يكتسب الخبرة و يصبح بعد فترة قادر على تحمل مسؤليات العمل ، وهذا ليس فقط في مجال الاتصالات وإنما في أي مجال آخر ، فالجراح لا يمكن أن يجري أول عملية جراحية إلا بعد أن يكون قد اشترك في عدة عمليات سابقة كمساعد لجراح آخر ذو خبرة ، وهكذا يمكن استيعاب الأجيال الجديدة وتأهيلها لسوق العمل.

Eyad Abu arqoub
من قبل Eyad Abu arqoub , Senior Cloud Systems Engineer , Specialized Technical Services (STS) Cloud

هذه مشكلة كبيرة، ينبغي أن تعالج سريعاً ..

hani eshag
من قبل hani eshag , implementation engineer , Rawasy engineering for contractor

صحيح هذا المشكلة ولكن بالجد والمثابره ستفرج بإذنه

Mohamed Abaker  Ezeldin Mohamed
من قبل Mohamed Abaker Ezeldin Mohamed , IT help desk technician , Sudan Radio and Television Broadcasting

شركات الدعم الفني والصيانه

محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جوابا لسؤالكم ارجو أن تسمحوا لي بالآتي:

إن التخطيط السليم البعيد المدى من قبل الإدارة الهندسية في كل شركة أو مؤسسة كفيل بأن يستوعب كافة المهندسين بمختلف مستويات خبراتهم ويعطي لكل ذي حق حقه.

أتمنى على المهندس حديث التخرج أن ينكب على تطوير خبرته بكافة الوسائل وأن يعمل ليلا ونهارالمراجعة ما تعلمه في الجامعة وربطه بالإنجازات التكنلوجية خاصة بوجود الانترنت . إن علم التصالات - على وجه التحديد- ليس له سقف

وتفضلوا بقبول الاحترام

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

نعم والله هذه هي المشكلة التي تعصف بنا نحن الخريجينلا نحصل على عمل لأنه ليس لدينا خبرة و ليس لدينا خبرة لأنه ليس لدينا عملو لكن لا يجب أن نيأس سمعت أن الكثير من الشركات تبحث عن مهندسين متخرجين حديثا و تطلق عليهم Fresh Engineerفابحث و بالتوفيق