هل سيتم الاستغناء عن المحاسبين مقابل استخدام البرامج المحاسبية التى تقوم بعمل القيد الى الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل walid aboelmagd , digital transformation project manager , ministry of business public sector
تاريخ النشر: 2015/11/09
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أكيد هيجي الوقت اللى ده يحصل و لمهن كتير و ليس المحاسبين فقط