فى الشركات الصناعيه التكاليف التى يتم تخزينها هى :؟

1 - اجمالى التكاليف الصناعيه والبيعيه والاداريه التى تكبدتها طوال السنه الماليه .

2 - اجمالى التكاليف الصناعيه فقط .

3- اجمالى التكاليف الصناعيه المتغيره فقط .

4- اجمالى التكاليف الصناعيه الثابته فقط .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/15
Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

المخزن هنا اجمالى التكاليف الصناعية بشقييها ثابته ومتغيرة

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الخيار الثانى اجمالى التكاليف الصناعية فقط

Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

يعتمد ذلك على الطريقة التي تتبعها المنشاة الصناعية ، ففي طريقة التكاليف الاجمالية يتم امتصاص حتى التكاليف الصناعية الثابتة و يتم اضافتها لتكاليف الانتاج و بالتالي يتم تخزينها في الوحدات المنتجة ، يمكن الإطلاع على طرق التكاليف الحدية و الكلية

absorption cost & marginal cost

وليد محمد عاصم المليجي el-meligy
من قبل وليد محمد عاصم المليجي el-meligy , جميع الأعمال المحاسبية والتكاليف ودراسات الجدوى - رئيس حسابات , صناعات الأغذية ، المقاولات ، الصيانة والنظافة ، السياحة

الاجابة الثانية

اجمالي التكاليف الصناعية

الانتاج غير التام