إذا كنت مدير مشروع، ما هي الطرق التي تحكم عقلك فيها لإختيار المهندسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Mohammed Eltaib Basher , Civil Engineer , Ahmed ‎Ali ‎Allinjawi ‎Building ‎Contracting
تاريخ النشر: 2013/09/06
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أولا :الجانب الفني  (المعرفة و القدره على انجاز المطلوب)

ثانيا : الجانب اأخلاقي( الالتزام بالعمل و الأمانه )

fatima kamal
من قبل fatima kamal , مهنس كهرباء , الرواد الهنسيه

الانضباط الخلق الحسن  وحب العمل  والمهارات العاليه

يتم اختيار المهندس من خلال مقابلة واسئلة محددة تتعلق بالعمل الذي سيكلف به وسؤاله عن خبراته والاطلاع على مالديه من وثائق خبرة .

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

البحث عن الشخصية القوية

البحث عن المهندس ذو الخبرة العملية  ومطابقة خبرته بالمشاريع بالمشروع الذي سيجري العمل به

اختيار المهندس بناءًا على متطلبات المشروع من حيث التخصصات الدقيقه-

اختيار مهندس يحب الابتكار في مجاله -

اختيار المهندسين الذين يحترمون الوقت وينجزون مهامهم في الوقت المحدد-