ما اهم سجل او ملف تعتمده الشركه في المؤسسة الخاصة او الحكوميه؟

اهم سجل او ملف تعتمده الشركه في المؤسسا الخاصة او الحكوميه

تم إضافة السؤال من قبل Omar Abuayyash , محاسب مالي بالاضافة الى جميع الاعمال الادارية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/11/17
waleed abdelhamed mohamed abdou روميه
من قبل waleed abdelhamed mohamed abdou روميه , طاهى أسماك ومأكولات بحرية , مطعم أسماك الهلب للمأكولات البحرية

السجل الاول : سجل التاريخ الوظيفى للفرد .   - السجل التانى : سجل الايرادات والمصروفات