مشكلة استلم مهندس الموقع نجارة الاعمده وثانى يوم تم الصب وبعد الصب اكتشفت ميول غير مسموح بها في رأيك ما الذى حدث؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد التواب عبد الفتاح مهران , مهندس مدنى , شركة المستقبل للأنشاءات . وشركة future city للمقاولات .ومكتب جيرة كونسلت للأستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/11/19
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

1- استلام النجارة في وقت هبوب الرياح .

2- ضخ الخرسانة للاعمدة بقوة وعدم الحرص عليهاوالتعامل معها بطريقة مهملة .

3- صب العمود بمرحلة وأحده ولم تقسم الى مرحلتين وخاصة عند العمدان الكبيرة .