ما هو المقصود بالاصول المتداولة الاخرى والخصوم المتداولة الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/11/23

بنود الاصول المتداوله معروفه وكذلك بنود الخصوم المتداوله ولذلك جرى العرف بأنه فى حاله وجود أصول غير دارجه الاستخدام ولها طبيعه الاصول المتداوله ان تدرج ضمن بند اصول متداوله اخرى . ونفس الشئ بالنسبه للخصوم المتداوله .

  1. هى الأصول أو الخصوم المتداوله الغير معروفه أو غير شائعة الإستخام فأراد التفريق أو التمييز بين كل منهما فإكتفى بما هو متدارج بالمسمى العادى له و الآخر بأخرى و كأنه يريد أن يقول أن هذا بشرطه و هذا بدون شرطه أو هذا أحمد و هذا الحاج أحمد

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هو أصل غير شائع الاستخدام و كذلك بالنسبة للخصم