برأيك التقدم و التطور التكنولوجي له علاقة في تشتت أفراد العائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/23
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بكل تاكيد لانه ياخذ اهم ما لدينا وهوعامل الوقت فالجلوس مثلا امام الانترنت بالساعات يمنع الزيارات بين الاقارب و الافراد الا اننى ارى انه هناك  من يتنبه لذلك ويضبط الامور جيدا بحيث يعطى كل ذى حق حقه

Mohamed  Samy
من قبل Mohamed Samy , Sales Account Manager , Zerotech

من الطبيعي الافراط في استخدام اي شيئ يؤدي الى نتائج سلبية ومن المفروض استخدام التكنولوجيا في حدود الحاجة فقط وان يكون لها وقت مخصص لافراد العائلة حيث الافراط في الاستخدم لايؤدي فقط الى تشتت الاسرة بل يؤثر ايضا على صحة افراد الاسرة

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

التطور التكنولوجي سلاح ذو حدين مثل أي شيئ في الحياة اذا تم إستخدامه بالشكل الصحيح لا يمكن أن يسبب أي مشاكل وهذا الكلام على جميع المستويات , أما موضوع تشتت العائلة نحن لا ننكر دخول التكنولوجيا لكل بيت وتسبب عزلة الأبناء اذا لم ينتبه الاباء لهذه الخطورة لذلك هذا الموضوع بحاجة لدراية كبيرة من الأهل وحسن التصرف حتى لا توصل هذه التكنولوجيا لعزلة الابناء او حتى الاباء عن ابنائهم , من ناحية اخرى من الممكن ان يكون افراد العائلة بعيدين عن بعض فهي تساعد على التواصل بين افراد العائلة

jihane chehlafi
من قبل jihane chehlafi

بالطبع لا هذا ليس له علاقة بتشتت العائلة

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

قد ربما لكن ليس بذات الجزم والتاكيد.. فالحياة وهي التي تصنع بعض من التشتت بين افراد العائلة بسبب الانشغالات هنا وهناك.