التوسع في الالات و التطور التكنولوجي يؤثر عل فرص العمل وبالتالي على نمط العلاقات الصناعية علق مبينا رايك و اقترح مخطط لمؤسستك.

تم إضافة السؤال من قبل ahmed basal
تاريخ النشر: 2016/04/23
Turkey Ashur Barboud
من قبل Turkey Ashur Barboud , Technical Support Specialist , Al Munajem Cold Stores Company

ميزات الآلات أنها:

1. لا تطلب راتب.

2. لا تطلب إجازات.

3. بإمكانها العمل 24 ساعة متواصلة.

4. تتبع أوامرك بدون نقاش.

5. غالبا أكثر دقة وأسرع في أداء العمل.

أنا كصاحب عمل أحتاج أن استثمر مالي بأقل تكلفة لذلك اتجه للأوفر لي ، الآلات ستكلفني في البداية لأجل شراءها وبناءها ولكن بعدها تقل كثيرا بعد استقرارها. ولا تحتاج إلا لمشغلين ومراقبين وصيانة وكهرباء لإتمام المهام الموجهة لها.

الآلات لن توقف فرص العمل ولكن سوف تقللها لأنها تحتاج لمشغلين ومهندسي صيانة وهؤلاء عادة تكون تكلفتهم التشغيلية عالية، لذلك يجب عمل دراسة جدوى ودراسة التكاليف والعمل بما هو أقل تكلفة وافضل ربح لي على المدى البعيد.