هل يجب ٳشراك الفني ٲو العامل وٲخذ مشورته بعين الاعتبار عند وضع استراتيجية من قبل ٳدارة الشركة لحل مشكلة ما داخل المصنع؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Haneen Daour , Branch Manager , Bounce Fitness
تاريخ النشر: 2015/11/24
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد لابد من ذلك ، كونه صاحب الإختصاص . تماما كما أجاب الأساتذة الكرام ..

areej osman
من قبل areej osman , مهندس ضبط جودة , شركة السكر السودانيه مصنع سكر الجنيد

نعم لانه يكون علي دراية بأغلبية الأشياء الموجوده في الشركة في مجال عمله

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يجب اشراك كل من له دور مهما كان صغيرا وكلما اتسعت دائرة المشاركة كانت الرؤية اشمل واقوى .

Afif Hamid Ali
من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه

نعم شي ضروري  للاستفادم من خبراتهم وتجاربهم كل  منهم في مجاله  مثلا اذا كانت المشكله فنية نسال  ونشرك الفني في حل هذه المشكله  بحكم تخصصة

وخبراته

رتيبة مقراني
من قبل رتيبة مقراني , ملحق رئيسي للإدارة , جامعة 8 ماي 1945 قالمة

بكل تأكيد فلا وربما ينتبه الفني او العامل لخطة معينة للعمل او لحل مشكلة ما بإعتباره ضمن دائرة المجال التطبيقي

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

نعم..الفني هو من يعيش ضمن مساحة العمل للمصنع ولديه اطلاع اكبر على جزئيات الامور

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم أخذ المشورة من الفني تعتبر خطوة ممتازة تؤدي الى ازدياد الثقة مابين الإدارة والفني وبنفس الوقت تتقدم الشركة نحو الأفضل لأن القرارات جماعية .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سؤال ممتاز اعتقد انه يجب استشارة الفني الذي  يتعامل مباشرة مع المشاكل و له دراية " بالخبايا  "  اي جميع التفاصيل

salim mardach
من قبل salim mardach

لنجاح اي استراتجية في التصنيع يجب مشورة عامل الفني طبعا خبرته مفيدة جدا بحيث تعامله في التصنيع بشكل يومي يمكنه من رؤية امكان انجاح المنتج من حيث تقنية المنتج وانتاجه وجودته وطبعا خبرته في ادارة التصنيع تجعله مطلع على سهولة التعامل مع المعدات المتواجدة في المصنع وكيفية ادارتها وتسهيل العمل

Mahmoud Bakr
من قبل Mahmoud Bakr , مدير تنفيذي , شركة الهدير لإلحاق العماله

كل من معي في الشركة شركائي ويجب ان استمع لكل شخص فيها حتي لو لم أأخذ بكلامهم ولكن للأفاده يجب ان استمع منهم ارائهم

Dastan Aziz
من قبل Dastan Aziz , مهندس مدني بناء وانشاءات , civil engineer

نعم وضروري جدا.      ،.                  ،