منشأة صناعية مختصة بأعمال النجارة ولديك الإمكانية في تطويرها وكادر فني مقبول . وعملها مختصر فقط على الأبواب, ماهي الأشياء التي يمكن اضافتها (مفروشات)؟

من هذه المنشأة ممكن عمل أشياء خاصة للستائر , وممكن الإستفادة منها لإعمال الديكور الداخلي , وصناعة الكراسي والجلسات ..وممكن اضافة أعمال أخرى من الهامك ضمن هذا المجال لتطويرها .( المنشأة الصناعية ) .ممكن ان تحددها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/02/22

اشكرك على الدعوة

لو كنت مكان صاحب العمل أضيف صناعة الاباجورات والشبابيك الخشبية مرحلة اولى ثم ابدأ تجريب صناعة المفروشات الخشبية والديكورات فلكل صنعة سرها واختصاصيها وفي حال نجاح التجارب يتم التصنيع بشكل دائم

عزالدين ابكر ادم  الضو
من قبل عزالدين ابكر ادم الضو , مهندس موقع , شركة ماك للهندسة والمقاولات

اقترح الإضافة الأمثل لصناعة الأبواب صناعة الأدوات المكتبيه ثم الاثاتات المنزليه مثل المطابخ والمجالس الطعام وكراسي الجلوس بالترتيب ثم من بعد ذاليك ندخل كمكمل الستاير ..ولاكن كل هذه الأشياء يتطلب لها دراسة جدوه واجاد سوق لكلآ لحده مرحله تلو الاخره ويتخللها الدكتور الأمثل ..والله ولي التوفيق

Ihsan Khouja
من قبل Ihsan Khouja , Factory Manager , Wood Line Decoration

من الاشياء التي يمكن اضافتها تجليد الحوائط كبند مهم من ناحية سهولة الانتاج وربحيته العالية مقارنة بالابواب البند الثاني هو الدواليب وغرف الملابس البند الثالث هو الطاولات البند الرابع هو المفروشات والستائر وهي تحتاج الى قسم خاص بالتنجيد

شكرا للدعوة استاذ محمود ظاهر  ساحاول بقدر استطاعتي كجانب تسويقي باذن الله بالتوفيق للجميع

adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

في البدايه يلزم تطوير المعدات

Abdelhamid  Hamam
من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو

اعمل علي مزيد من التطوير والجهد لمزيد من النجاح