ما هى الخطوات اللازمة فى تطوير الذات فى مجال محاسبة التكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim elshrnoby , محاسب تكاليف , الشركة اللاتينية للاغذية
تاريخ النشر: 2015/11/30
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

لكل إنسان طريقته في اكتساب الخبرات و لكن بصفة عامة لابد من المتابعة و الممارسة