ماهو دور العقل الرياضي في مساعدة على التسيير الإداري؟

ماهو  دور  العقل  الرياضي  في  مساعدة  صاحبه  على  التسيير الإداري؟،

ماهية  الرياضيات؟

الفزياء هو  علم الطبييعة  ما الخدمة التي  تقدمها  مادة الرياضيات  للفزياء؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/01
mina mazin
من قبل mina mazin

دور العقل الرياضي يحتاج العقل البشري الى االتركيز في حل المساله الرياضيه وهذه القدرة تختلف من شخص اللى اخر هناك اشخاص عقلهم اداري يستطيعون القيام بالعمليات الحسابية بسهوله ويتبعها  التدقيق

hamad bureika
من قبل hamad bureika

دورالعقل الرياضي هو جعل امور العمل في السكرتاريا تجري بكل نشاط وبدون اي تذمر .