ماهو دور الحسابات التي تتكون من 3أارقام ورقم احادها 9 ، مع إعطاء أمثلة؟

1) ماهو دور الحسابات التي تتكون من3 ارقام ورقم احادها9 مع اعطاء امثلة

تم إضافة السؤال من قبل Elhadi Lebouasti
تاريخ النشر: 2019/03/31
Mohammed Farouk Ahmed
من قبل Mohammed Farouk Ahmed , مدير مالي , شركة جسور بروجيكت مانجمينت

ارجو اعادة السؤال

حيث انه غير مفهوم من حيث الصياغة يعنى ايه يتكون من 3ارقام ورقم احادها9

اعد صياعة السؤال

وبالنسبة بدور الحسبات

هو تحليل وتسجيل وتبويت البينات المالية واستخراج القوائم المالية التى تفيد فى اتخاذ القرار