كيف يمكنني الإبلاغ عن حادث أمني للمركز الوطني للسلامة المعلوماتية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد خليفه محمد محمود احمد المشاعليه , اعمال ادريه , احمد خليفه
تاريخ النشر: 2015/12/05
محمد الحامد
من قبل محمد الحامد , استشاري مبيعات , شركة اوتوزون للسيارات

الترغيب ف السلعه بتفديم العروض التسويقيه وعرض مزايا السلعه

عمر شاوالخير
من قبل عمر شاوالخير , مخبري لصحة العمومية , المؤسسة العمومية لصحة الجوارية بالقدس

ان يكون الشخص الذى يخطط للحمية الغذائية لمريض السكر هو طبيب الغدد المختص و ذلك لتنظيم جرعات الدواء مع الحمية نفسها و تجنب حدوث نوبات هبوط او ارتفاع شديد في مستوي السكر بالدم و بالتالي خلل مستوي سكر الدم وحدوث مضاعفات السكر . ان يكون هناك متابعة دقيقة لمستوي سكر الدم مع البرنامج الغذائي لتجنب حدوث اي مضاعفات . ان يكون مستوي السكر مضبوط اولا قبل بداية الرجيم حتي لا يحدث خلل اكثر في مستوي الدم . الطبيب فقط من يحدد حاجتك لنقصان الوزن و ماهو الوزن المطلوب للمريض

chemsse ddine kharat
من قبل chemsse ddine kharat , قابض , أولاد الربيع

  • المركز الوطني للسلامة المعلوماتية مؤسسة مكرسة لضمان استخدام التقنية الملائمة وأساليب إدارة النظم لمقاومة الهجمات الإلكترونية على الانظمة المعلوماتية وللحد من الضرر في حالة وقوعها، ولضمان استمرار الخدمات الاساسية في حالة نجاح هجمات الاختراق أو الحوادث أو وقوع فشل في الانظمة

  • و يمكن الإبلاغ بثلاث طرق

  • 1-عن طريق الموقع 2- البريد الإلكتروني 3- الهاتف