س: بعد مراجعة استاذ مساعد الاصول الثابتة اتضح ما يلي : ان هناك 85% من الاصول الثابتة تم اهلاكها دفتريا بالكامل وجزء اهلك منذ سنوات مالية سابقة؟

ماهو الاجراء المحاسبى السليم حيال ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/10
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الاصول التي أم اهلاكها دفتريا بالكامل تظهر في الميزانية بقيمة رمزية واحد جنية مثلا وهذا منطبق اذا كانت أصول أما اهلاكها سابقا تظهر في الميزانية بقيمة رمزية والهدف من ذلك الرقابة .....