عند حدوث خطأ فني اثناء التنفيذ كيف يتم التعامل معه هندسيا؟ مثال جدار داخلي نفذ بازاحة ٥سم عن موضعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Alsale , مراقب عام , الانشاءات العربية القطرية
تاريخ النشر: 2015/12/11
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

تكسير الجدار واعادة بناءة مرة اخرى ومن الافضل قبل بناء الجدران يتم عمل اول مدماك فقط ويتم مراجعة المقاسات و الاطوال علية و زوى زوايا الغرفة ثم بعد ذلك يكمل بناء الجدار