سؤال مقابلة : هل تفضل أن يكون لك مكتب محاسبة أم تعمل فى شركة وتتسلق السلم الوظيفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/12/19
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

من رايي لايمكن مقارنه الاثنين ببعض حيث انه لايمكن فتح مكتب مراجعه الا اذا الشخص متمرس وتسلق الوظائف حتي يكون ملم بكافة الجواني المحاسبية

isam zuheiri
من قبل isam zuheiri

اعمل محاسب بشركة واتسلق السلم الوظيفي درجة درجة

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

الافضل ان تأخذ الخبرة في ممارسة العمل في الاختصاص الى ان تحصل على إجازة في عملك وتكون قد فهمت  وتعرفت بكل جوانب المهنة

بعدها تفتح لك مكتب محاسبة و مراجعة وتمارس اعمالك بشكل مستقل