أيهما تفضل العمل فى شركة بها نظام و قانون يحكم طبيعة العمل (إدارة قوية) و بمرتب قليل,؟

أم تعمل فى شركة ليس بها نظام أو قانون ينظم العمل بها ( إدارة ضعيفة )و بمرتب كبير , و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/08/21
ahmad alhadid
من قبل ahmad alhadid , Senior Accountant & Human Resource , TeamOne General Trade

يعتمد على عدد سنوات الخبرة ، فإذا كان لديك خبرة قوية يجب البحث عن الراتب الملائم لان الشخص يبحث على التطور في الحياه وهذا يلزمه الراتب المناسب ، لكن من المهم العمل لدى شركة ذات ادارة قوية

marwan Radi Suleman Abed
من قبل marwan Radi Suleman Abed , chief accountant for jeddah branch , Abdul Latif S. AL-BABTAIN Co. For Electronics Ltd

صراحة ادا كانت هناك شركة ادارة قوية ونظام وما بتعطي رواتب وهي في عز قوتها متى بتعطي فلا خير بهيك شركة واعتقد مدراءها يصعدو على اكتاف موظفيها

samy arida
من قبل samy arida , مراجع حسابات , الهاشميه للمقاولات الدوليه

طبعا الشركه القويه في ادارتها افضل بكثير من الشركه الضعيفه اداريا . الشركه القويه تحافظ علي حقوق العاملين في جميع النواحي وتجعل اهتمام العانلين افضل بكثير

احمد محمد الغريب مشالى
من قبل احمد محمد الغريب مشالى , مدير الموارد البشرية ومساعد المدير الادارى , شركة آل طاوى للأجزاء الخرسانية والمنتجات الاسمنتية +مدير الموارد البشرية شركة سيتي مكس لخرسان الجاهر

الاولى افضل لان النظام يساعد على التمييز فيزيد الراتب وايضا لان النظام يطيل عمر الشركات ويساعد على النجاح والتطور اما عدم النظام هو اولى عوامل فشل اعى عمل والا لماذا ظهر علم ادارة الاعمال

حازم محمدأحمد عبد الغفور
من قبل حازم محمدأحمد عبد الغفور , ACCOUNTANT , Arabian Combany For Printing and packing

شركة ذات إدرة قوية ومرتب قليل حيث فى ظل الأدراة القوية يعطى الشركة القدرة على التقدم وتقدم العاملين بها  بعكس الأدارة الضعيفة تعطى فرصة بالأنهيار السريع للشركة والتأخر المهنى للعاملين بها

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

الشركة التي ليس بها نظام ستخرج آجلا أم عاجلا من السوق ، لكن شئ واحد فقط ، إذا كان نظامها الاداري يشجع المبادرات فعليك اخيارها إذا كنت تتمتع بالشخصية القيادية ، لكن تأكد بان العلاقات بين الموظفين ستكون سيئة جدا و بيئة العمل ستكون مشحونة بالصراعات وهي في كل الاحوال وظيفة مؤقتة

محمد مصطفى
من قبل محمد مصطفى , مدير مالي , مؤسسة مقاولات-

اداره. قويه. وراتب. ضعيف هذا. تناقض. بطبيعه السؤال. فلاتوجد. اداره قويه. الا والرواتب. بها جيده. اوفوق. المتوسط واذا. كانت الرواتب ضعيفه فهذا. دلاله عل ضعف الاداره الشي. الاخر قبل ان. تختبرك الشركه عليك ان تختبر المؤسسه بقدرتها. عل. تقبل التغيير لتساهم بجعل. الاداره. اداره قويه. في. حال كانت ضعيفه

Ibrahim Gmash
من قبل Ibrahim Gmash , • Executive Master in Business Administration • Bachelor of Business Administration • , مدينة الملك عبدالله الطبية

العمل للكبار مثل اهمية العب لللطفل واهمية تقدير الذات لها حيز كبير في نفسي ولكن الراتب له مكتنه كبيره ايضا انا افضل منضمه قوية وراتب قوي والاهم تقدر لموهبتك وقدرتك على الابداع

Hassan Abd Allah
من قبل Hassan Abd Allah

الشركة ذات الادارة القوية والقانون الحاكم لطبيعة العمل افضل لان الخبرة فيها لها قيمتها ويكمن التقدم فيها بعكس الحال فى الشركات ذات الادارة الضعيفة تكون العملية الادارية غير مستقرة  و تقوم على الابتكار من كل شخص حسب ما يهواه وليس لها استراتيجة القرار السليم والموظفين لا يحصلون على حقوقهم كاملة وان كان المرتب اعلى فيها

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

بالطبع افضل العمل في شركة لها قانون وقوية لان الشركة القوية لايبقى الوضع لديها مستمر في رواتب ضعيفة بل ستواكب مثيلاتها ولكن مهما ارتفع الراتب في الشركة الضعيفة فستنهار يوما ما

walaa hosny sayed mahmoud
من قبل walaa hosny sayed mahmoud , متدرب , IMI

افضل العمل فى شركة بها نظام وقانون يحكم طبيعة العمل (ادارة قوية )لان هذه الادارة سوف تقوم على نمو الشركة فى السوق وليس مجرد اداء المطلوب فى العمل فقط ومستقبل افضل للشركة ولى ايضا لكونى جزء من الشركة