ماهي افضل طريقة لأحتساب تكاليف مبيعات الاصناف (اي صنف مباع)؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/28
Hany Saad
من قبل Hany Saad , محاسب قانوني , مكتب ماهر ميشيل للمراجعة والمحاسبة

تحديد سعر البيع مطروح منه ضريبة المبيعات وسعر الشراء مضاف اليه اى تكلفة تتعلق بانتاجه ثم قسمة سعر الشراء الناتج على سعر البيع الصافى فينتج تكلفة البيع