ما هي أفضل طريق لجعل الموظف منتج ومحب للعمل الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل سليمان الرواحي , رئيس قسم , وزارة الأوقاف والشؤون الدينية
تاريخ النشر: 2016/03/15
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق معرفه ميول هذا الموظف في الاعمال الادارية واسند العمل اليهعن طريق المكافات او الحوافز او شهادات التقدير

- اعطاه دورات  والمهارات الازمة

fawzeya althumairi
من قبل fawzeya althumairi , تدريب , Dubai Islamic Bank

منحه الوقت الكافي ليبدع في عمله وتشجعيه ومساعدته ومكافئته لاتقان عمله

Naima Kadraoui
من قبل Naima Kadraoui , تحديد المواعيد , الدائرة

احترام العامل

تحفيزه على اداء عمله

المكافئة و لو بالكلمة الطيبة

تشجيعه و خلق له السبل لتحقيق المراد

فتح المجال لتطوير عمله

استنتاج تفضيلته

saud abdullah bin shaman
من قبل saud abdullah bin shaman , Super Pfizer , شركة طويق للصيانة والتشغيل المحدودة

بيئة العمل لابد ان تكون مشجعة وتوزيع المهام بين الموظفين بالشكل المتناسب وتحفيز الموظف المنتج والمبدع بعملة