ماهى الحلول البديلة لمعالجة مشكلة تزايد الخريجين مقارنة مع فرص العمل المتاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/12/31
fatine elhassani
من قبل fatine elhassani

ضرورة خلق فرص مهنية سواء من دوي القطاعات الحكومية او القطاعات الخصوصية واعداد مجموعة من البرامج التي من شانها ادماج الاشخاص الخرجين  العاطلين عن العمل

محمد البيضة
من قبل محمد البيضة , Showroom Manager , Daar Yass Group , Almandoos Trading Co

وضع الشخص المناسب في المكان المناسب على سبيل المثال خريجو الاقتصاد يجب وضعهم في مجال المحاسبة وليس في مجال الموارد البشرية والمحاسبة سوريا بالاضافة الى تحديد  مهام الموظف