مساء الخير، سؤالي عن 5 ادارات توجد تحت المدير العام للأدارة المالية في مؤسسة البترول المشرفة وسوف ابدأ بأول أدارة وهي ادارات الميزانيات والتقرير: ماهو طبيعة عمل هذه الادارة بالتفاصيل أن امكن؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة احمد
تاريخ النشر: 2016/01/02
raouf boukharouba
من قبل raouf boukharouba , كاتب الإدارة الإقليمية , ادارة

على حسب علمي هي عبارة عن بيان تفصيلي يوضح تقديرات إيرادات الدولة ومصروفاتها معبرا عن ذلك في صورة وحدات نقدية تعكس في مضمونها خطة الدولة لسنة مالية مقبلة, وهذا البيان يتم اعتماده من قبل السلطة التشريعية في الدولة.