هل تحب العمل تحت ضغط أم في مناخ هادىء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/14
Haitham Mamdouh
من قبل Haitham Mamdouh , Project Coordinator , K.C.C Engineering & Contract. Co

نعم بالتاكيد اعمل تحت ضغط والحمدلله متميز بعملي ولاكن الافضل في انتاجيه العمل هو العمل بجو هادئ غير مشحوب الضغوطات حتي يتم انتاج افضل جودة ممكنه من العمل وتجنب الاخطاء

سعد الدين البزرة
من قبل سعد الدين البزرة , مدير عمليات , المقاولون المعماريون

تحت ضغط ظروف العمل وأهداف صعبة

Amani Ali shekhi
من قبل Amani Ali shekhi

كليهما معا فنحن لانعلم ظروف العمل كيف تاتي فعليك العمل كيفما جائت

طارق عثمان عبدالمطلب عووضه
من قبل طارق عثمان عبدالمطلب عووضه , مشرف مبيعات معرض , ----

  1. بالتأكيد العمل في المناخ الهادي مريح  ولكن لا يخلق الابداع بقدر مايخلقه   ضغط العمل

  2. فقديما  قيل  (( أن الحاجه هي أم الاختراع ))

Mouhammad Ali Al-Sadi
من قبل Mouhammad Ali Al-Sadi , المحاسب المالي , الجمعية السورية لمصممي الأزياء

أعتقد أن  القدرة على العمل تحت الضغط تأتي غالباً من قدرة الشخص على التحمل والاستيعاب وليست بالخبرة

كما أعتقد أن قليل من العمل الهادئ يجب الحصول عليه لمتابعة ومواصلة  القدرة على العمل تحت الضغط والقيام بمراجعة ما تم إنجازه من عمل  تحت الضغط

محمد ابراهيم احمد جعفر جعفر
من قبل محمد ابراهيم احمد جعفر جعفر , محاسب , شركة الاسكندرية للانشاءات

العمل  فى جو هادىْ جميل جدا ويساعد على التركز وعمل شغل جميل ولكن فى الجو الهادى يستطيع الانسان ان ينجز فى عملة دون ان يشغلة اى شىْ

ibrahim sallam
من قبل ibrahim sallam , محامي , مكتب الاستاذ الدكتور يحيى الجمل

العمل في الظروف العاديه امر اعتيادي ولا يخلق موظف ماهرا بل وسط الضغوط و الانفعالات تظهر قدرات الرجال