ماهو العنصر الوحيد الذي لايظهر رصيد حسابة ضمن ميزان المراجعة الشهري ويظهر ضمن حسابات القوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/03
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

حساب بضاعة أخر المدة لا يظهر ضمن ميزان المراجعة الشهري

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

في حالة الجرد الدوري فان مخزون اخر المده لا يظهر في ميزان المراجعه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بضاعة آخر المدة ....................................

ahmed هوشة
من قبل ahmed هوشة

العنصر الذي لا يظهر هو تكلفة البضاعة المباعة

Ahmed salah abed alazez
من قبل Ahmed salah abed alazez , head of finance , MA anderson

العنصر الذى لايظهر هو مخزون آخر المده