اسئلة مقابلات محاسبية 1 هل مخزون اخر المدة يظهر في ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/01/04
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

في حالة نظام الجرد الدوري لا يظهر مخزون اخر المدة في ميزان المراجعة ولكن في نظام الجرد المستمريظهر مخزون اخر المدة في ميزان المراجعه

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA

مخزون اخر المدة لايظهر في ميزان المراجعه ويظهر في المزانية العمومية كاصل متداول