اخطاء محاسب بتقيم مخزون اخر المده في بزياده ٧٠٠٠ وفي اخطاء بتقيم المخزون بنقص ١٢٠٠٠ ما اثر هذا الاخطاء على قائمه دخل عام ٢٠١٠؟

اخطاء محاسب بتقيم مخزون اخر المده في// بزياده وفي// اخطاء بتقيم المخزون بنقص٠ ما اثر هذا الاخطاء على قائمه دخل عام؟ ١- تكلفه المبيعات اقل٠ ٢-تكلفه المبيعات اعلى٠ ٣-تكلفه المبيعات اعلى ٤-لا تاثير على تكلفه المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل marwan rahahleh , محاسب , الشركة المتقدمة لخدمات النقل والشحن البري-Manaseer Group
تاريخ النشر: 2016/06/23
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

شكرا على الدعوة

بناءاً على ما سبق سيتم اظهار البضاعة بأقل من تكلفتها وبالتالي سيتأثر مجمل الربح بالفارق

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

شكرا على الدعوة

اثر ذلك على قائمة الدخل هو نقص 5000 مما يؤدى الى نقص مجمل الربح وصافى الربح بمقدار 5000 وإظهار بضاعة آخر المدة باقل من تكلفتها يؤدي إلى نقص مجمل الربح وصافي الربح بنفس القيمة.وإظهار بضاعة آخر المدة باقل من تكلفتها يؤدي إلى نقص مجمل الربح وصافي الربح بنفس القيمة.

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

سؤال كويس جدا

لاحظ الفرق بينهما وقدره 5000 نقس

وبما ان هناك نقص فى الكميات يترتب علي ذالك ارتفاع تكلفة الانتاج

marwan rahahleh
من قبل marwan rahahleh , محاسب , الشركة المتقدمة لخدمات النقل والشحن البري-Manaseer Group

اي من هذه الخيارات هو الصحيح #١- تكلفه المبيعات اقل٠. #٢-تكلفه المبيعات اعلى٠. #٣-تكلفه المبيعات اعلى. #٤-لا تاثير على تكلفه المبيعات.