انا فى اخر سنه جامعه لو خلصت وقدمت من غير شهادة خبره ممكن يقبلونى؟

تم إضافة السؤال من قبل Lolo Mohamed
تاريخ النشر: 2016/01/05
عبدالعزيز البسام
من قبل عبدالعزيز البسام , HRP-Hr Specialist-Recruitment-HR Strategy , STC

بما انها ان شاءالله السنة الأخيرة فالتقديم على الوظائف بالشهادة الجامعية يفعّل من فائدتها و يرفع نسبة الحصول على وظيفة افضل

sayyed البرى.
من قبل sayyed البرى. , اخصائي تقنى معلومات , الشركة السعودية جواهر للتجارة

توجد شركات تقبل حديثي التخرج لكن الراتب لن يكون كبير

من الممكن البدء بعمل ذو راتب ضئيل لكسب الخبرة