اطلب مثال شامل عن التكاليف الصناعية بحيث يتم طرح السؤال مع جواب بطريقة شرح مفصل بغطي موضوع التكاليف من بداية الاستيراد والاعتمادات البنكية لشراء مواد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

منى بسيونى عبدالغنى علم الدين علم الدين
من قبل منى بسيونى عبدالغنى علم الدين علم الدين , سكرتارية فى مستشفى الشرطة , مستشفى مبارك بمدينة نصر

1. الدفع المقدم.

2. الدفع نقدا.

3. الاعتماد المستندي.

4. الدفع ضد المستندات

5. الاعتمادات التجارية.