ماذا تعرف عن SAP؟

SAP هي شركة قائمة وهي اختصارا لجملة  SOFTWERE APPLICTION PRODUCTS

اي منتجات انظمة تطبيقية .. والقصد منها انها انظمة شبه جاهزة مبرمجة لتكون قابلة للتعديل لكل منشأة وبالتالي تتحول اعمال الشركة الى ادارة تقنية يمكن من خلالها ..

رصد المخزون ورصد اداء الموظفين ورصد كل اجراء يتم اتخاذه

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.
تاريخ النشر: 2016/01/08
omar abdelal
من قبل omar abdelal , Project / Structural Engineer , Trans Saudia Contracting Company (Transad)

هو برنامج للتحليل والتصميم الانشائي للمنشاءات الخرسانية والمعدنية والخشبية  سواء كانت مباني او سدود او جسور او خزانات او هياكل او ناطحات سحاب ... الخ

hady galal
من قبل hady galal , مهندس تنفيذي , الصفوه صن ست

برنامج يستخدم في تصميم الانشائي للمباني