كيف تستطيع التوفيق بين الشغل و التعلم (طلب العلم)؟

تم إضافة السؤال من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system
تاريخ النشر: 2016/01/10

  يكون ذلك بتقسيم الوقت ، وإعطاء كل ذي حق حقه ، فإذا كانت الكلية تأخذ ثلث وقتك فاجعل ساعتين أو ثلاثة لطلب العلم ، والوقت المتبقي تجعله لعملك . فكم من متفرغ ولا يجد وقتا لطلب العلم لقلة التوفيق والحرمان ، وكم من مشغول بأعباء الدنيا والكسب الحلال ، وهو يجد وقتاً وبركة في يومه وليلته ، ومما يجلب التوفيق والبركة : البعد عن المعاصي والإكثار من الطاعات .

يسرا محمود زنباعى توفيق
من قبل يسرا محمود زنباعى توفيق , علاقات عامة , جمعية قلب واحد لتنمية المجتمع

تعلم من خلال الشغل وطبق ما تعلمته على العمل حتى لا تنسى ما تعلمته

khalid fahy
من قبل khalid fahy , مدس , سنتر

التعليم هو دافع قوى للعمل وهو الوسيلة الوحيدة للعمل

salah ghandoune
من قبل salah ghandoune , مدرس لغة فرنسية و رياضيات/إدارة/وسائل إيضاح , مدارس خصوصية

اشتغل مدرسا /ادير روضة أطفال/اعطي دروس دعم /ـ،،،،،،٣وظائف/تنيم و ضبط زمني