ما هو برنامج تدريس مادة تاريخ العلوم بالجامعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2016/01/11
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا لدعوتك الكريمة وأرجو  قبول اعتذاري فهذا بعيد عن مجال تخصصي

أسعدتني دعوتك

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي دعوتك الجميلة ولكن للأسف هذا ليس مجال اختصاصي

ولكي جزيل الشكرة مرة ثانية

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علي الدعوه برنامج تدريس تاريخ العلوم مثل تدريس المواد الاخري ولكل مدرس له برنامجه في التدريس