هل أنت راض عن مستوى التعليم الجامعي الذي حصلت عليه؟

هل يرتقي التعليم الجامعي في البلدان العربية إلى مستوى توقعاتك ومتطلبات سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/12/13

راض تمام الرضى بكون جامعة القاضي عياض بمراكش من احسن الجامعات على المستوى الافريقي

أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

التعليم الجامعي في سورية كان جيد جداً .. وموثوق به -ولو كلان باللغة العربية - الشرح واضح والمعلومة مفهومة ، وكان هنالك دكاترة خريجو الجامعات الغربية ، ثم جاءت فترة آتى دكاترة من الجامعات الشرقية - الاتحاد السوفياتي قديما - وروسيا حديثاً - ليسوا على المستوى المطلوب -غالباً - وحصولهمعلى الشهادات -كما يقولون بالرشوة - التعليم أصبح غير جيد عندئذ

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

راضية تماماَ عن مستوى تعليمى الجامعى الذى حصلت عليه من إحدى الجامعات العربية التى ترتقى إلى مستوى توقعاتى ومتطلبات سوق العمل

أبدا , لأنّي على يقين أنّ ما تلقيْته لا يرقى إلى المستوى المطلوب و بالأخص إذا علمت أنّني أنتمي لمتعلمي العالم الثالث و خصوصا إذا كان حقل الاختصاص تقنيا .