ما أولويات المهندس المدني حديث التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULKAREEM AL-HEMYARI
تاريخ النشر: 2016/01/15
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

من واقع خبرتي اهم اولويات للمهندس عموما حديث التخرج هي كالاتي :

1- البدء في شركات ذات سمعة جيدة

2- لايهم الراتب اولا المهم اكتساب الخبرة

3- اذا كونت ممن يردون السفر للخارج لابد في بداية تخرجك

حتي يمكن اتختار ام تكملة مشوارك بالخارك او العمل لمدة لاتزيد عن 5سنوات ثم تكملة مسارتك بالبلد التي تقيم فها

لان ترقية المهندس تتم بسرعة وممكن ان توصل لمركز مرموق بالشركة التي تعمل بها لسنوات عديدة

mahmood abuhijleh
من قبل mahmood abuhijleh , safety and fire engineer , (ARAB ALUMINUM INDUSTRY CO. LTD. (ARAL

العمل في تخصصه وراتب مناسب وشركة محترمة للتعليم والاستفادة من خبراتها العملية