كيف تحدد المعالجة الصحيحة والادق محاسبيا ؟

يقصد بصفة عامة

 ما هي العوامل التي تعتمد عليها لتصل للمعالجة المحاسبية  الصحيحة والادق  للعمليات المالية

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/01/18
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

من خلال المعايير والمبادئ واهل الخبره

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

 مدي صحة توجية القيود المحاسبية المطابقة للمعايير والمبادئ المحاسبية

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

 لابد من الالتزام بالمعايير المحاسبيه  وايضا التوجيه المحاسبي الصحيح والترحيلات السليمه  ومعرفه طبيعه الحسابات بطريقه صحيحه

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

تعتمد على الخبرة في هذا المجال

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

دفتر الأستاذ المساعد يساعد فى ضبط عملية التوجية الصحيح للقيود المحاسبية بالإضافة إلى الإلتزام بالمبادىء و المعايير المحاسبية

Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

المعايير المحاسبية هي الفيصل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الأمر متعلق بالخبرة و تطبيق المعايير و اتباع الطرق الصحيحة في التسجيل و التبويب

wafa ahmed salem
من قبل wafa ahmed salem , مسؤولة قسم محاسبة وموارد بشرية , شركة الساني لتجارة الجملة والتجزئة

من خلال المطابقة البنكية اذا وجد خلل نتابع مدخلات البرنامج لدى الشركة